*Goat Cheese* Pan bun brioche con carbón activado, blend de 200 gramos de carne madurada, crema ahumada de queso de cabra, doble de Cheddar y panceta crujiente con reducción de Pedro Ximenez.
*Veggie* Blend de proteína de guisante, pan Bun brioche, pulled de yaca, aros de cebolla roja encurtida, doble de cheddar vegano, rúcula, filete asado de tomate y salsa casera.
200 gramos de carne madurada de Betizu, pan brioche, queso cheddar ahumado, salsa casera Betizu, piperrada, bacon crujiente y hongos confitados.
Lechuga, tomate, cebolla caramelizada, carne y queso de Cabra (sin mahonesa)
*Bacon lovers* Pan Bun brioche, blend de 200 gramos de carne madurada, doble de queso Cheddar, doble de bacon thin y crunchy con salsa burger.
Carne, Lechuga, Tomate, Cebolla, Mayonesa, Queso, Bacon y Alegrías
*Tasty colors* Pan artesano, receta especial para burguer, blend de carne madurada al punto, queso Gouda, rodaja de tomate asado, cebolla crujiente y mayo de bacon.
*Txerry Slaw* Pan artesano, blend de 200 gramos de carne ecológica de cerdo de caserío, bacon crujiente, col slaw, salsa teriyaki, queso Gouda y mayo casera.
*Wagyu experience* Pan Bun brioche, blend de 200 gramos de carne madurada, cecina ecológica de Wagyu, doble de queso de Monterrey Jack, huevo campero y mayo trufada.